mercoledì 17 dicembre 2014

In vino veritas....ma il filetto NON si può sbagliare!

Se state aprendo un ristorante, e vi piace la carne, tanto che vorreste addirittura chiamarla BRACERIA, sappiate che la carne NON va MAI servita sul quella cazzo di pietra bollente.

Primo. 

Perché ormai la gente non è più cretina che deve avere lo show anche per mangiare una cazzo di filetto.

Secondo. 

Perché è scomoda, pesante e ingombrante. Perché il cameriere non te la appoggerà mai perfettamente davanti a te, ed allora inizierai a fare numeri da circo per cercare di spostarla, senza ustionarti.

E TERZO.

Perché la carne alla brace, spesso...anzi...SEMPRE.... va servita poco cotta, al sangue....o al massimo la vostra fidanzata la ordinerà con cottura "media"....ma non deve continuare a cuocere mezz'ora mentre la mangi, che alla fine le ultime 3 forchettate sono...una suola da scarpe, bollente.

Per cui, aprite pur sta braceria, ma occhio......

Meparetotti




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